特别的我作文800字
时间仿佛一张书签,就夹在我们与你分开的这一天。难过,总是在离别的时候。
想不到,两个月的时间就这么匆匆过去了,很高兴认识你——老师。这两个月以来,我们大家的身边都已经习惯了有你的存在。或许,你离开了后我们会不习惯,但是,人总会离别的,只是希望你离开后还会记得我们,还记得我们这班调皮捣蛋的学生。
刚开始的时候,我们真的还以为你只是一个新来插班生,后来经过班主任的介绍才知道原来你是我们的实习班主任。我们都很惊讶,在此之前,我们从未遇过这样的事情。你是我们5班的第一位实习班主任,也可能是最后一位。
在我们的心中,你不仅是一位好老师,也是我们的好朋友,更是我们的好哥哥。你不像其他老师那么严肃,反而经常和我们有说有笑,我们拿你来开玩笑也不生气。你经常和我们谈心,遇到开心的事情跟我们分享,当我们受罚时,教导我们反省,下次要做的更好。我们都很喜欢有你这样的老师。
我们都站在了初中的尾巴上,本来枯燥无味的学习生活因为有你的出现才充满色彩。即使过了明年的六月份之后,我们5班的每个成员就会各奔东西,到不同的学校。但是,初三的这一段日子我们会永远记住,记住与老师一起度过的点点滴滴。
昨晚,看到你写给我们班的信很感动。有的同学还哭了,舍不得你。今天下午,我们一起去欢送你。其实,我们真的不想你离开。虽然我们相处只有短短的两个月时间,但是我们却彼此之间建立了深厚的感情。
你在信上说你失职了,其实,并没有。看到同学们在同学录上给你的留言,我真的很感动。而且,从留言中看出,你真的做的很好,并没有失职。我们每个同学都是喜欢你的,一日为师,终身为师。你永远都是我们心目中的好老师。
秋天已过,冬天悄悄地来临了。
离别,是否就是下一次重逢的开始?