鸡大妈下了一窝蛋,其中的一颗名叫“手榴弹”的蛋,一直想成为荷包蛋,于是开启了它的旅程。
滚啊滚,“手榴弹”滚过高山和大海,也滚过人山和高楼,来到一间厨房。它找到了微波炉,连忙滚过去喊:“煎锅大人,煎锅大人,煎了我吧!”微波炉张开大嘴,说:“勇敢的冒险者,我是至高无上的微波炉大人,你要找的煎锅大人,有个大大的平面,你自己去找吧!”“手榴弹”点了点头,继续它的旅程。 “手榴弹”又找到了水池,水池有一个大大的平面。它激动地滚过去喊:“煎锅大人,煎锅大人,煎了我吧。”水池笑眯眯地说:“勇敢的冒险者,我不是煎锅,我是至高无上的水池大人,你要找的煎锅大人,它有一个长长的把手,在煤气灶上面,你自己去找吧!”“手榴弹”点了点头,继续它的旅程。 “手榴弹”滚啊滚,突然被什么东西挡到了,它大喊一声:“什么东西呀?你是煎锅大人吗?”煤气灶抚摸着它,说:“勇敢的冒险者啊!我不是煎锅大人,你想要的煎锅大人,就在我的头顶上方。”
“手榴弹”的目光,凝视着煤气灶的头上,果然有一个长长的把手,大大的平面,它充满期待地问:“您就是煎锅大人吧!”煎锅大人点了点头并说:“想成为荷包蛋,就跳进来吧!”
“手榴弹”惊喜,立马跳到了煎锅中央,被主人煎成了荷包蛋。荷包蛋露出金灿灿的,圆圆的笑脸,穿着漂亮的荷叶裙。它散发着暖暖的,诱人的香味。它笑了,它实现了它的愿望。