军训作文200到300字
啊——解放了,解放了,我又高兴又激动,但也有点不舍,回想着这六天的痛苦,简直生不如死,我不知道这六天是怎样过来的,这简直是我这十一年来最苦的事情,这次拓展训练简直让我尝遍天下的酸甜苦辣,吃尽所有的苦头!同时也让我学到了一些道理。
我们每天起早贪黑,早上5:50起床哨后,6:00集合跑30分钟,回到宿舍整理内务,也就是叠被子,打扫房间……然后又集合,又去训练,要训练很久才能回屋等后,一中队吃完饭后我们二中队才可以吃。下午还是集合训练,要到太阳落山后我们的训练才会结束!等吃过晚饭后还得训练直到晚上10才会结束!
到了第二、三天,不知是因为太苦太累了,还是太想我妈了,我竟然哭了起来,接着我同学也跟着哭了,想着那魔鬼一样的教练,越想越哭。真想马上回到家里,吃妈妈做的饭!
虽然我很想家,但在这儿的几天我也学到了很多有用的东西,我学会了叠被子,学会了包包子,星期四我们还看了电影,学会了感恩的心手语,星期六大队长教我们怎样感恩父母,并给我们讲了两个故事,让我感动不已。
通过这一次军训,我收获了很多,体会到了很多,同时也让我尝到了走向未来成长的路是什么滋味!再见了教官。