过年啦作文100字
2008年4月26日星期六多云
中国新年
甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇
过年了!看,丁丁和东东玩得真开心!冬天和冬天丁丁都背着一盏小龙灯和一盏小凤凰灯。他们正在快乐地唱歌跳舞。你唱什么歌?仔细听,原来是“过年真好,——”
在乡下过春节
陈灯
大年初五,我和爸爸,他单位的叔叔阿姨去乡下一个叔叔家过年。
我们开车经过黄河大桥,看到了宽阔的黄河和一片农田。我大喊:“草原来了”。车里的人都被我逗乐了,父亲说:“傻孩子,这是一大片麦田。”开了几个小时,终于到了。我们去县城买了很多枪,比如鞭子,旗火,飞枪等。我们把这些枪放在桌子上,就等着在黑暗中放出来。
吃完饭,我们开始射击,炮声气急败坏,火花漫天飞舞。非常漂亮,我们都欢呼起来。我甚至不想回家。
这些年,我长大了一年。今年春节回了龙岗老家。过年真好。我可以玩游戏,放鞭炮,和家人一起玩。元旦真的很有意思,很热闹!第二天第二天去舅舅家拜年,还领了压岁钱。今年收到了很多压岁钱!都在口袋里!寒假写作业的时候,奶奶夸我算术速度好,就是需要更努力读书。我每天早上都会看一篇关于熊过桥的文章,偶尔晚上也会看。我现在不喜欢写作业,寒假作业还有一点要补。