去放风筝作文100字
星期天天气晴朗,风和日丽,正是放风筝的好天气。我和表哥、表弟一起去郊外放风筝。
天空中有各种各样的风筝在飞舞嬉戏。转眼间,天空就变成了他们玩耍的乐园。有可爱的小金鱼、有凶猛的老鹰、还有无数只脚的蜈蚣。我的风筝是一只美丽的蝴蝶。表哥是小燕子风筝。表弟是奥特曼中的迪迦奥特曼风筝,这是他最喜欢的了。
开始放风筝了,表哥让表弟托举着小燕子风筝,他快步的跑着。一阵阵微风吹过,表哥一边跑一边扭头往后看,发现表弟松开了手,风筝飞了起来。我高兴地直拍手。
我们开开心心地玩了一下午,直到夜幕降临才依依不舍地回家了。