林肯先生曾经说过:“朋友丰富人生。”所以友谊如一盏灯,照亮你的心灵;友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。
超女之一:戴眼镜女生吴洋洋
洋洋是我的小组长,平时很文静,成绩也很好,却是个近视眼,左眼200度,右眼250度,鼻梁上的眼镜使她痛苦不堪。吃午餐的时候,热腾腾的蒸汽扑在她的镜框上,害得她啥也看不清,左摸右摸,真是苦恼!体育课时,不管做什么运动,她都得为她的眼镜“保驾护航”,否则一不小心就会落地的。
超女之二:泪涟涟陆佳雯
佳佳是个爱哭的女孩。一有不顺心的事就哭:考试考得不好就哭,被人说几句就哭,摔跤了就哭……她一哭,我们这些同学们就没辙了,只能挑好话说:“你不要哭了好不好?老师知道了也会说的。”没想到这招还真灵,“林黛玉”一下子转悲为喜了。
超女之三:鞭子打手沈铃菲
菲菲是个仗义的女孩。说话间,“嗖”地一下从位子上站了起来,把那些“小滑头”好好整治一下。她常常会使出看家本领——一条辫子打得天旋地转。瞧,聪聪想挑战一下“辫子王”,便朝她做了个鬼脸。这下聪聪完蛋了!“看招!”菲菲直向他进攻,一下子就跑得没影了,把同学们制得服服帖帖的。
超女之四:麻雀叫喳喳滟滟
滟滟是个很能说的女孩。早上一进教室,就能听见她那响亮的声音:“这件衣服真漂亮,哪儿买的?”“昨天的作业难吗?我觉得很简单诶!”“你的那本新书借我看看吧,好吗?”……她这么烦,谁能受得了阿!真希望手上有一块胶布,能把她那张嘴封得严严实实的。
友谊如一本书,蕴藏着许多知识;友谊如一抹油彩,描绘出美好的景色。