大家好,我是一只帅气的苍蝇,今天,妈妈要把我送到fby培训中心去参加考试,一旦通过,我就可以成为一名fby特工了。看,就在前面了。
我走进了考场,哇!这的同胞可真不少啊,都在准备着考试呢。有的在练50米飞,有的在练障碍飞,还有的在跟人类机器人练实战。
终于,在考官的哨声下,第一项检验开始了。我们要想通过,必须在5秒内飞完50米,不过对我来说就是小菜一碟。我轻松到达了第二项检验,这一项检验就有些难度了,的在人类的高速公路上狂飞,稍不留神,结果可想而知,不过我并不慌,稍松了一口气,双目圆瞪,在车流中做着各种高难度的动作,连一旁的评委都被我出色的技术迷倒了。
接下来,该实战检验了,我的目标是一个小屁孩的饭,我看准时机,准备冲过去,可这位兄台突然把碗连同食物丢到了地上,虽然差点被砸死,但是食物可都是免费的了。
经过十几项的检验,我终于成为了一名fby特工。我的任务十分艰巨,主要是对人类进行袭击,且还要对人类进行侦查,有时为了拿到食物,我甚至几天合不了眼,而人类则发明了电蝇拍,这次为我们可就永无安宁之日了。
由于我在fby表现的不错,总部决定赐我一个奖章,可就在我上台领奖的时候,一个拍子落了下来,就这样,我牺牲了,享年了半个夏天。