练跳绳的作文500字
我喜爱的活动有很多,献爱心,手拉手……而我最爱参加的那平淡无奇的跳绳活动。
又一次跳绳比赛活动来临了,我们全校学生都跃跃欲欲试。蹬蹬腿,甩甩手,扭扭腰……
“全校学生请准备,谁班得了第一名……”“参赛选手请马上到国旗下集合,现在距比赛时间还有两分钟。”刚说完,我便像离弦的箭到了地点。“开始!”我自己在训练自己。
“嘟……”随着载判员的一声哨响,比赛开始了。“加油!你能成功的。”我自言自语。
“十个,十三个,十四个……”我在数着个数。在看看别人,花样五彩缤纷,正花绳,正绳,倒花绳,倒绳,真是让我目不暇接,眼花缭乱。瞧瞧别人,看看自己。每要换绳时,总要停一下。唉,我怨天载道。
真倒霉,又得停下来换别的样式,别人早已凑这时间多跳几个。我心想:我如果总是换花样,别人不早早地遥遥领先吗?我为什么不一直跳呢?何必换花样。对!我加快了速度。风儿在为我助威,树木在为我加油。我跳得更加卖力了……
“ 时间到!请停下。”当裁判员公布成绩时,我竟然是那三个汉字,并不是阿拉伯数字——第一名。啊!我惊呆了,我哭了,泪水啪啪地打在奖状上。我第一次得到了第一名,这都是我努力得来的啊……
我爱参加这项活动,因为它让我知道了得冠军很不容易,因为它让我的身体更健康;因为……我喜欢跳绳,喜欢身体健康的人,我也喜欢得冠军。