练跳绳的作文500字
今天,我们有场跳绳比赛。
中午,同学们来到班上,个个摩拳擦掌,信心十足,可看书的人却没几个了。同学们正在新鲜着,突然,楼道内传出了轻微的“轰轰”声。这时,董老师一声令下,我们就速速地拿好跳绳,在楼道里站好了队。说完“齐步走”,我们就踏着整齐得步子走下了楼。
不一会儿,我们就在楼下的指定位置站好了队。随着体育老师的口令声,第一个上场的班级开始跳了。他们在上面跳,我们在下面边看边说“你快看,那个小男孩跳的多快啊!”
“呵呵,你看,那个小胖子跳起来多像个小肉球啊!”
时间就这样一分一秒的过去了。终于轮到我们班上场了。我准确地走到了为我数个数的同学的面前,我见还没正式开始,又把绳拉了拉(以免跳时结扣)。等了一会儿,还没开始,我又跳了几个。这时,体育老师走了过来,我对他投去了祈求的眼光(因为当时的我很紧张),可老师却对我说了一句话我看好你呦!
过了一会儿,体育老师的口哨声再次响起,我快速地跳了起来,当时,我脑子一片空白,只有一个念头,就是多跳几个。一个,两个,三个,渐渐地,我都忘了我跳了多少个了。这时,董老师拿起手机向我们走来,照了几张照片后,时间就到了。我们撤离了场地后,又继续看别的班的跳绳比赛。
如果你问我在跳绳中的启示,是什么,我一定会告诉你,团结无所不能。