尝试话题作文
你尝试过去改变吗?尝试,就是去尝一尝,试一试。
改变,会让你脱胎换骨,或许,丑小鸭就是在艰苦的环境之下,蜕变为一只天鹅,每一次都去尝试,去默默地付出,默默地收获,不求奢望,不求任何人,只要自己,对,只要自己,尝试,为何不去努力,蜕变为一只天鹅,或许,很难,那需要的是过程,
我们知道其实每一件好的事情,都是一件坏的事情去过渡,去蜕变,成为一件好的事情,动物与事情尚是如此,那么,人也是如此,从一个孩子去蜕变为一个大人,需要的是努力,更是去尝试,摔倒了,尝试着去爬起,努力,从来都不是白费的。
你尝试过吗?
我们知道很多鼎鼎有名的大腕,富翁,他们都是去尝试才成功的,比尔·盖茨的努力,让我们拥有了电脑,拥有了海量的信息,在那一条又一条信息大气的桥梁中寻找信息,我们大家都知道,哈兰·山德士吧!是他将肯德基推向世界,让肯德基成为很多人喜欢吃的食品,我们应该知道耐克的创始人菲尔·奈特,他以1000美元起家,创业,最后缔造出数百亿美元的体育王国,我们现在穿的牛仔裤,都是李维·施特劳斯尝试了数千次实验才发明出来的,我们坐的福特汽车,都是亨利·福特的成果,qq,是马化腾一次又一次的尝试得出的成果,我们的······
在我们用过的商品当中,尝试已经成为一种劳动的乐趣,因为有了尝试,我们的生活才更加精彩,尝试一下吧!这会让生活更加精彩!