秋天,是金色的,是个丰收的季节,也正是石榴成熟的季节。
当轻轻的秋风,吹红了石榴的脸蛋,红红的,艳丽极了,还吹开了它的笑脸。它好像扎了个辫子,美丽极了。咧开了小嘴,开心地笑了,露出了一排排红红的小牙齿,多像一颗颗红红的宝石啊!
有一次,我摘了一个又大又红的石榴,掰开来,尝了一把,嗯~~酸酸的,甜甜的,好吃极了。“verygood!”我说道。我听说石榴的果实有许多维生素c,所以我吃了一大把又是一大把。我吃得津津有味,吃到最后,牙根都吃酸了。
我还查了查网上,上面说:石榴身上全都是宝,它的果实可以做清凉饮料,它的皮可以做成药材,能够治许多病,它的果实比苹果和梨的维生素c高1-2倍,传说它还是多子多孙的吉祥物呢!
石榴真是一种又有用又好看又好吃的水果啊!