眨眼六年的小学生活过去了,我们就要离开我们的母校和老师和同学了。我们都会有着恋恋不舍的心情,回想往事。
我们忘不了老师的教诲,忘不了老师那慈祥的脸。老师你知道吗?你就是花园里的园丁,我们是花园里的花儿。忘不了你的温情。你知道吗?是你用你的心温暖了我们整个六一班。老是我们一定不会让你失望的。
我忘不了和我玩了整整6年的同学,即将分离了,我们的心都会不舍得。就好象是亲姐妹和兄弟一样。
在见了我的母校。我一定会回来看望你的。再见了,抚育了整整6年的母校。我一定会回抱你的。再见了老师。再见了同学们。我会回来的。大家再见了......
光阴似箭,岁月如梭,小学生活就从我们的身边悄然而去,回首往事历历在目。
忘不了当我失败时,您鼓励我。
忘不了当我成功时,您给我最大的鼓励。
我忘不了当考试时我笔没有时,你借给了我。
忘不了我家断电时,又是你主动让我到你家去,是的,我忘不了。
虽然难免我,们会为一点小事而吵架,但谁会介意?回想起同学们在课堂里朗读的情景,操场上嬉戏的情景。
我们在一起经历过喜怒悲哀。在这里,我们因为考试考得不好流泪,在这里,我们因为做出了一道动脑竟而笑。
啊!我忘不了!·忘不了小学生活。