运动会感想作文
“加油!加油!加油!”一阵阵加油声在我们校园里回荡。咦?这是在干嘛呢?走近一看,噢,原来我们学校正如火如荼地开展一年一度的秋季运动啊!
这次运动会可是我们期盼已久的呀!前几个星期因种种原因一直延期,没有开展,运动员们个个像泄了气的皮球,一蹶不振。今天早晨,当老师宣布下午开运动会时,运动员们个个都像打了兴奋剂一样精神抖擞,相信自己下午一定能拿出好成绩。
下午当运动会音乐响起,同学们都兴致勃勃地跑到操场观看比赛。嗬!运动会的花样还真多,有跳远,跳高,垒球,还有跑步,让我看得眼花缭乱。我们先观看的是女子垒球。看!我们班的汪爽上场了。只见她拿起垒球摆好姿势,一运气,手臂就像鞭子一样甩了出去,垒球被高高抛起,在空中划了一道美丽的弧线后稳稳当当地落地。一量,26.5米,“第一名!”我们全班欢呼雀跃。看完垒球比赛,就要看今天的压轴戏——男子1000米跑。我们把场地挤得水泄不通,都来为自己班的运动员——刘铮翔加油打气。只听“呯”的一声枪响,运动员们个个像离弦的箭一样冲了出去,刘铮翔一马当先,把其他运动员远远地甩在了后头。刚开始一圈半还行,可到了下一圈半,刘铮翔虽然还是位居第一,但明显体力不支,后面一个高个子像蚂蟥一样紧盯着刘铮翔,好几次都与他并肩同行。我们都为刘铮翔捏了把冷汗。啦啦队也不停地喊着加油的口号。也许刘铮翔是听到我们的加油声,鼓足了吃奶的劲跑了出去,再次与高个子拉开了一段距离。当跑到最后半圈时,刘铮翔闭着眼睛奋力冲刺,当他跨入终点的一刹那,我们全班都为刘铮翔鼓掌欢呼。
虽然今天的运动会结束了,但刘铮翔勇往直前,永不言败的精神既代表了他自己,也代表了我们班级。我相信,只要我们班团结一心,互帮互助,永不放弃,就一定能够飞得更高!