初中秋游作文
今天我们去秋游了,龙坞茶园很好玩,但今天我要讲的并不是龙茶园怎么好玩,而是坐在车上的事情。
为什么我要讲这个呢?那当然是我想讲它的原因的。早在前一天我就和康丽约定好坐在一起。回来的时候我们一起聊天,回来的时候,我有点困就睡着了。我就和康丽说我睡会儿觉。康丽把她的校服给了我当被子盖,还把空调往她那边掰了掰,让我不会那么冷,然后我就睡觉了。后来我隐约的听到我的后排传来了一些响动声。我感到有点烦躁。他们也感觉到了,于是她就把头转到后边,唱吴正宇和丁丁他俩安静一点。后面还把窗帘给拉上了。还跟我说,到了的时候她会叫我起来的。我感到有一个这样的同学坐在我旁边真是太幸福了。
后面我又醒来了一次,是因为吴振宇用泡泡糖吹泡泡,发出了啪啪啪的声音把我吵醒了,我后面睁开了眼睛。紧锁着眉头想要叫吴振宇安静一点,但是又想想,还是算了吧,他们待会应该就会安静了。就像我想的时候,车好像是出了山洞。一阵亮光潮袭来。我又闭上了眼睛,过了一会我感觉没那么亮了,就把眼睛睁开了,结果发现是康丽的窗帘给我挡光了。我真的真的好感谢她!她好像也感觉到我醒了,拍拍我的肩,让我继续睡觉。我又睡着了,后面的事我记得不是很清楚了。后面到学校了,康丽把叫我起来,把我睡着之后发生了什么都给我说了一遍,她说她帮我把校服干盖好了,帮我捋了捋头发,还说吴振宇在后面一直踹我的椅背。她去制止了吴镇宇……
这是我第一次感觉到有个同学对我这么的照顾,我们只是普通的好朋友同学。并没有好的关系特别特别密切。我真的觉得好感动。她善待了每一个人。每个人也善待了她。愿天底下所有的友谊都天长地久!