作文你好2023600字
时间如白驹过隙,在不知不觉中,我的初一生活已经成为过去式了,仔细回首这长达一年生活,酸甜苦辣充满了我的心灵。但是,时间是往前走的,因此,我必须向八年级说你好,
向七年级说再见。
回顾初一,有太多让我难以忘怀的事了。
还记得刚踏入初一的大门时。我们脸上还充满着小学的幼嫩与天真。还记得第一天上课时,对新课程的兴奋与担心。还记得第一次校运会同学在赛场上拼搏的英姿。还记得……初一的日子实在有太多说不完的故事了。在这些充满各种味道的日子,我快乐着,努力着,没有留下遗憾。
尽管初一是丰富多彩的,但是我们终究是要向七年级说再见的,向八年级说你好。
八年级,一个初一的分作文水岭,也是初中最后一次可以欢乐的时候了。
在八年级,新增了一门说难不难,说简单却又不是那么简单的科目——物理。这对于我来说是个新的挑战,这意味着我现在共有8个挑战等着我,我要花费比去年更多的努力去面对这些挑战。在八年级结束时,得到与付出成正比的分数。
八年级同时还是初中阶段最后一次可以快乐的时光了。在这八年级中,我要打破去年成绩起起伏伏的“惨状”。因此,我要以高度的热情对待学习,上课认认真真,课后加强功课的复习,对知识做到了如指掌的程度。
八年级,一个快乐与辛苦并兼的阶段。我要积极面对这个年级——八年级。欢迎这个年级,并对八年级,这个崭新的阶段说:“八年级,你好!”