美丽的海作文300字
校园里有数不清的美丽景色,在哪里呢?它就在——
操场上,有许多同学在尽情欢笑。有的在跳绳,那绳子就像一个风火轮,“唰唰”地转动着;有的在跑步,只见那个人刚开始跑,就已经把身后的对手甩了下去,自己却已经跑了个十万八千里了;还有的在双杠那里玩最流行的游戏:倒挂金钩呢!只见我的同学郑柳婷迅速爬上了双杠,手脚抓住双杠的一端,把手放开,就倒挂在那里了。看她这个样子,真像一只正在睡觉的蝙蝠呢!
图书馆里,到处都是书的海洋。古色古香的中国经典教会我们如何做人,而国外作家的著作,更能提升我们的的写作能力。图书馆里经常会飘出一阵淡淡的书香。这味道无比香甜,因为,这是同学们阅读发出的气味!
看,这就是我们的校园,这就是我们美丽的校园。