美丽的海作文300字
重庆是我的家乡,它很美,有山有水,还有美丽的夜景。我喜欢重庆。
在雾蒙蒙的早晨,首先,印入眼帘的是,那大街上川流不息的汽车,陆陆续续上学的学生,匆匆忙忙上班的大人,欢欢喜喜买菜的老人,还会看见在街上做生意的老板、买早点的摊贩。各种各样、五颜六色的居民楼在早晨都醒来了。
晚上,重庆就变成了灯的海洋,光的世界。滨江路两旁,五彩斑斓的霓虹灯,像一条条彩带,缠绕着长江两岸,装饰着美丽的夜景。黄花园大桥上,五光十色的彩灯,远远看去像一道美丽漂亮的彩虹,横跨在嘉陵江上,装饰着美丽的重庆。
在大礼堂广场上,有高高的喷泉,喷泉前,有许许多多的人们随着优美的音乐翩翩起舞。喷泉后面,高大雄伟的大礼堂,被美丽的灯光勾出了雄伟的轮廓,光彩夺目,十分动人。
美丽的重庆,是我的家乡,我很自豪。