看熊猫的作文200字
它不仅很可爱,还是咱们中国的国宝呢!它之所以被称为国宝是因为它的数量少,还是中国的‘活化石’呢!
它的黑眼圈仿佛像是戴了一副墨镜,黑黑的耳朵和它身上穿的黑白的外衣可爱极了,它的身高最高可达一百八十厘米,体重最重都有一百八十斤呢!
它一般生活在四川、陕西等地,它们之所以生活在那里是因为那里的空气湿润,竹子生长茂盛,新鲜的竹叶是它们的主要美食,它们一天除了吃饭就是睡觉,是典型的懒虫。
我感觉大熊猫最可爱的地方就是它像刺猬一样缩成一团在地上打滚,然后滚呀滚呀突然碰到了一棵大树的树干上,疼的赶快起身,摇摇摆摆的大步向前走去……
这就是我眼中最可爱的大熊猫,你们喜欢它吗?