从前,有一个人,他的名字是扶幽,因为他长得不好看,被大家赶出去了。
他有几个小伙伴,愿意陪他一起走。他们变成了一个组,名字是dodo冒险队。查理九世,外貌:一只黑眼圈严重的小狗,平日穿着蓝色西装和红色领结。特点:会说人话,爱泡澡,爱打扮。是墨多多的宠物。墨多多,是查理九世的主人,特点:问题很多,会惹麻烦,会解题!
他们一起走一不小心碰到了一个人,那人自称是什么幻影迷踪队的,然后查理(也就是查理九世)说:“具书上写幻影迷踪是个坏队 ”那人气急败坏的说了幻影出现,他们就被关在笼子里了。
问题是:一个四方形的物体可以摆成不规则形状吗?假如可以,就在上面跳出来。在石头上写上形状的周长,没写好会从新开始!这到底是怎么回事,你能帮他们解解决吗?