今天的没作业的作文
今天是运动会,我们一心都放在运动会上,力争得全校第一,运动会比完之后,是宣读名次的时候了:“在本次运动会上,我们用自己的努力,得到了学校的认可……本次运动上,得第一名的是,是谁呢,就是六(2)班。我们听了,高兴地又蹦又跳的,白天这么努力,晚上还要面对着一大堆的作业,心里挺有点酸酸的,我们高兴中带点悲伤回到了教室。只见老师高兴地脸通红通红的,嘴角一直到脸蛋那儿,像朵花似的,看来老师是真的是乐开了花了。
”今晚的作业是……“,我们一听到”作业“这两字,心一下子就跌进了谷底,”我还没说完呢,你们就这个表现啊,我还准备不布置作业给你们做呢,就当做你们的奖励,现在看见你们这样,不布置作业点还不行啊。“老师嘻嘻地笑着说。我们听了,一下子就起了哄:”我哪有,我们是很高兴地,只是你没发觉出来而已。“我们很阴险地笑着,呵呵——老师还真上了我们的当,我们高兴的一蹦千尺高,倪旭东开始跳起了舞,马彩琴微笑着趴在桌子上,马晨东、张翔、陈宇涵抱在一起转起了圈,我们女生几乎都坐在位置上,观赏着男生们的”表演“,自己也稍微开始狂高兴了起来,可毕竟是女孩子,得有点样子。老师看到了,也笑了起来。我们嘴里一直不停地说”今晚没作业,今晚没作业,哦耶,老师,我们爱死你啦啦啦啦。“我们千盼万盼,终于盼到这天了。
晚上放学,我们班的人全都没带书包回家,两手往口袋里一插,边跑边跳着,嘴里还哼着小曲儿:”今晚没作业,今晚没作业……“别的班看到了,都羡慕死了,我们班一下子就成了全校的”焦点“。