世界上的爱有很多种,但让我感觉最幸福、最伟大的爱就是母爱。当妈妈您每天送我上学时,都会说到这样的一句话:“宝贝,小心点啊!”这让我感到“守护天使”般的母爱,每当我生病住院的时候,你总是焦急地守着我,这让我感到了无私的母爱……
母爱不仅无私伟大,而且还很温暖。记得有一次,我放学回家时,在路边买了一个包子吃,结果到了晚上,一阵剧烈的疼痛敲响了我的神经,“哎呀!肚子好疼啊!”于是,我“嗖”的一下跑到厕所拉了起来,这样反复几次后,便把我拉得筋疲力尽,妈妈看到后,就像热锅上的蚂蚁,再也坐不住了,于是疾步如飞地把我背到医院,结果医生说了,需要输液到凌晨。这时,我说:“我不输,太疼了!”可旁边着急的妈妈却鼓励着对我说:“我想你一定是最坚强的孩子。”看着妈妈着急的样儿,我才吞吞吐吐吐地说:“好吧!”输液开始了,妈妈寸步不离地守着我,当时,那年幼无知的我只知道搂在妈妈的怀抱是多么幸福,却不知道妈妈是那么地担心我,心疼我。在我睡醒的时候,正看到妈妈叫护士给我拔针,此时,妈妈看到我身体恢复后,锁住的眉头才松了下来,心中的一块石头也落了地……
爱其实就在我们的身边,所以我们要懂得爱,珍惜爱。