我们班在年级,甚至全校都是赫赫有名的,全校的老师和学生都说我们班有一褒一贬,褒就是指我们班团结,贬就是指我们班是学生当天下。
我们学校从建校以来就有一特点:老师说东,学生不敢说西。但我们班的出现却打破了这种局势,因为只要我们愿意,老师说什么我们班的同学都可以忽视掉,可我们班在学校却是出了名的团结。不信?那你就来看看吧!
那天,天气晴朗,阳光明媚,但我们数学老师却一天的阴着脸,知道为什么不?不知道吧?让我来告诉你吧!这主要归“功”于我们班那天开的“早会”。事情是这样滴:
我们数学老师在讲台上讲得眉飞色舞,但我们却在“主席”(此人的名字与主席的相似)和“副主席”(此人的名字与副主席的相似)的领导下开“早会”,没人听数学老师讲课。
“我的飞车图标点亮了!”我们的“总理”(班长)感叹地说。
“切~哪有什么?我的早亮了。”我们的“副主席”不屑的说。
“你”“总理”语塞了。
“别吵!别吵!以和为贵!”我们的“主席”发话了。
“你们给我安静!”数学老师气得开始发挥她的“河东狮吼”。
“我的图标只有三个没亮了!”璐姐(学习委员)开口说,老师被无视
你说说,这不叫“学生当天下”,那叫什么?现在你知道偶们数学老师为什么在大好天气阴着脸了吧!