要努力的作文600字
因为有你,孤独的时候也不寂寞;
因为有你,伤心的时候也不迷惘;
因为有你,要输的时候也不放弃;
因为有你,我会更努力........
孤独+陪伴=努力
曾几何时,每当夜深人静,周围一片寂静时,我那一双充满惊恐与不安的眼眸总是被你深深的爱所包裹,你那双饱经风霜的手总是轻轻握住我稚嫩的小手,坐在我的床边轻轻地为我讲述白雪公主与七个小矮人的奇妙经历;为我讲述灰姑娘的悲惨遭遇;为我讲述孙悟空的神通广大......在寂静的夜晚,你为我空白的心中增添了多彩的一笔。
因为有你的陪伴,我会更加努力地去克服对黑暗的恐惧。
伤心+安慰=努力
依然清楚地记得那一次考试,原本自信满满的我,在成绩公布时的那一刻就像霜打的茄子——蔫了。回想这几个月的努力,怎么成绩不升反而有所下降呢?我心里不住地流泪。是你,在我最伤心的时候,默默地拿过一杯温牛奶放在我面前,然后又默默的走进厨房三下五去二做成了几道我爱吃的菜,你用菜香带给了我满满的安慰和深深的爱;你用行动告诉我,失败一次并不可怕;你用背影告诉了我,我会永远支持你的,孩子。
因为有你的安慰,我会更加努力,去实现你对我的期愿。
灰心+鼓励=努力
星期天,同学们都到我家玩。在大家的提议下一场惊心动魄的羽毛球赛拉开了帷幕。白色的羽毛球在天空中来来回回的飞舞。刚开始------可是后来-----眼看我就要落败了,刚开始的信心一下子消失的无影无踪,赛前的豪言壮志也抛到九霄云外,我在赛场上拖着疲惫的身躯,无力的来回跑着,只等比赛的结束。这时一直站在旁边观战的你对我大声喊道“不到最后一刻就不要放弃!”这句话就像一剂强心剂,我的劲头一下子就又回来了,跑动也更加迅速了。
最终随着“裁判”的哨声,比分停留在了20:20,平局!哈哈哈,我没有输,我激动得一下子蹿进你的怀里。
因为有你的鼓励,我会更加努力,不到最后不放弃。
因为有你的陪伴、安慰、鼓励常伴我身边,我会更加的努力。
父亲,因为有你,我会更加努力......