描写夏天雨的作文
一阵寒冷的风吹过,慢慢从冬天变成春天,春天变成夏天。早晨,我打开窗户,看到小草、小花儿长得那么茂盛,是那么的美!。
迎着初夏的温馨,我穿好衣服出门赏景,路上,看到了许多花草树木。啊,那不是芍药花吗,它正微笑着,紫色的真漂亮!近处看,中间的花蕊像刺似的向外长出,花瓣成椭圆形,叶子小小的,细细的。再往前走,月季红艳艳的花儿在枝头怒放,颜色是那么的浓,那么的纯,没有一点点杂色,就像一团燃烧的火焰。旁边,紫罗兰正在与其他花朵争芳斗艳,她有着漂亮的小眼睛跟柔嫩的花瓣,它的的花瓣大大的,呈五角星状,花蕊长长的,好像要把人卷进去似的,那淡蓝色的花瓣,那浅黄色的花蕊,让人看了就喜欢。玫瑰都会羡慕她那高雅的气质,正人兰也会羡慕她那不同凡响的特色。她,高雅美丽,她,芳香扑鼻,老是在万紫千红时炫出最刺眼的一面。在有紫罗兰的花丛中,无论是玫瑰,还是野蔷薇,都比不上她!不论在她美丽的时候,精神茂盛的时候,还是睡觉的时候,她都一样惹人注意,都是第一个被发现的花朵。接着抬头看,柳树爷爷弯着腰看我,吹着它那长长的头发,在空中翩翩起舞。我猜想柳树爷爷肯定小时候坐没有坐好,站也站不好,现在驼背了,我长大可不能像柳树爷爷那样驼背!