有一个忏悔者找到神父说:“我错了。”神父说:“不要紧,上帝会原谅你的。”忏悔着说:“我偷了一辆脚踏车,把它交给你。。”神父说:“不,不,你不要交给我,交给失主好了。”忏悔着说:“他不要。”神父说:“那你就收下吧。”神父回家时,发现自己的脚踏车不见了。
在一家小镇暂住,问旅店的服务员,“这里有什么特色?”服务员呆了一下,哼哼唧唧地说:“我们老板特色……”
问:向高手请教,抢劫时什么枪合适,还有枪在哪儿买,狙击枪多少钱一把?知道的说一下。谢谢!
答:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们
某老师上课的时候说:同学们好。
同学们:清明节快乐
班长带头:一鞠躬二鞠躬三鞠躬
近代史老师讲:“梁启超在17岁娶妻之后,曾以为岁月就这么平静的过去了,直到他遇见了康有为”。总觉得哪里怪怪的~
老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”老妈一脸茫然中,一时手足无措!这时,老爹突然指着我骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”
高中时有个地理老师,上课特别逗,有一个习惯就是边讲课边玩同学们的东西。每次上课,该老师都是拿起a的笔,边玩边讲,走到b又放下a的笔拿起b的表,然后又走到c,放下b的表拿起c的东西以此类推。所以每次下课铃一响,教室里一片混乱,找笔的找笔,找表的找表……