笑话作文400字的作文
大家都知到打擂吧。我今天就去与同学打擂(是笑话呀)!我给你讲讲呀!
中午,在11:50的时候(本人的吃饭速度超快),我哼着小曲来到学校,咋没人呢?哦,是本人吃饭吃得太快,其他同学都没到校呢。我的好同学呀,快来校吧!
最先看见了小李子,我冲过去,大声说:“我的同学呀,你终于来了,俺等你等了好久了!”“咦,什么时候成‘俺’了!”小李子的一对大眼睛里闪烁着调皮的目光。我俩闲聊了一会儿,又看见了小杉在校门那里呆着,我们俩狂跑过去,抓住小杉,说:“我们玩点什么!”“讲笑话吧”“好呀,干脆来个笑话打擂吧!”小李子说。
第一关
小李子先说:“有一天,幼儿园老师说:‘谁晚上尿床,一天交5元钱。’小红就开始数手指头,老师不知道小红在干什么,就问:‘小红,你干什么呢?’小红说:‘老师,我包月行吗?’
我开始讲:“父亲说‘你认识多少字?’儿子说:‘就认识阿拉伯数字1到7’父亲说:‘你真蠢!长大该怎么办呀?’儿子说:‘没关系,长大我可以当作曲家。作曲家只写7个数字连8都有不上。”
小杉讲完之后,我们有进入了第二关,第三关。