与烦恼有关的作文
时间过得飞快,如同一阵疾风,转眼即逝。我在渐渐的成长着,可是烦恼也成了成长的附赠品,不管你愿不愿意接受它,都强塞给你。
期末考试,我的成绩还是不理想,妈妈又开始唠叨个没完。成天在说:“现在初一这么简单的东西,都考成这样,等到初二初三该怎么办!”还老用语言讽刺我说:“像你这个样子中考别说考什么重点高中了,就连考个职高都困难……”
平时晚上写作业都很晚睡觉,盼到星期六、日,想早睡一会儿,妈妈却还逼着我学到十二点。而且理直气壮的说:“只有在别人休息的时候,你还在学,这样才能追上学习好的同学。”ohmygod!这可能是我小学太贪玩,现在到“还债”的时候了吧。可是我还能说什么呢?我不能说什么,我也没有什么可说的。