每个人都有只属于自己的难忘的童年。在其中,有快乐、有悲伤、有童年许下的心愿。在幼小的咱们心中,一切的一切都只是游戏一场。话不多说,我这就带领你走进有我的一张照片而引发的对童年的回忆中去吧!
每天我早上早早的起床,出大门外观察露珠是怎样从树叶上慢慢的落下来。每次观察时,我大气都不敢出一声,害怕把露珠吹回起点。
这张照片就是在那时拍摄的。排的目的就是要留住我对这件事物的情感。可惜好景不长,我门前的石榴树已经枯死了。它带着我对它的情感去另一个世界去落露珠了。
在照相机前,妈妈让我在相机前打个招呼,我起先不知道打招呼是伸手,所以把手弯曲了。当时我身上穿的衣服,是我认为搭配最好的服装,虽然已经小了,但是它包含着我小候的记忆,至今仍完好无损的放在我的衣橱中占有相当高的地位。
看到照片我想起了对过去种种的怀念。
去的尽管去了,咱们要把握好今日,不要只留在昨日。在今日的时间中,让咱们创造出只属于今日的辉煌。