地球作文
如今,我们地球胡环境已经遭到严重的破坏。那,未来的地球又会是什么样的呢?
我乘着“光速1号”来到了3044年的地球。刚下飞船,我就闻到一股刺鼻的臭味。到处都是成堆的垃圾,就连湖面上,都飘浮着不计其数的饮料罐。
未来的地球,看不到一点绿色。原来辽阔的大海,如今已经堆起座座垃圾小山;原来蔚蓝的天空,如今已经是“乌黑发亮”……
我走着走着,发现前面有一栋房子。我走进房子,里面空无一物,只有一个人。我走上前去跟他说:“你好,我是来自21世纪的……”还没等我说完,他打断我的话,“都怪你们21世纪的人,不懂得爱护环境,导致现在环境变成了这样!”
突然我醒了,哎,那只是一场梦。
梦醒后,我想了很久。地球是我们人类赖以生存的环境,保护环境是我们每个人的义务,于是,我向大家提出以下建议:
1,每年最少植一棵树;
2,不随地乱丢垃圾,不随地吐痰;
3,节约用水,保护环境在于生活的点点滴滴。
如果我们每个人都能在心中竖立保护环境的意识,并在生活中留心去做,我相信,我们地球的环境可以更美丽。