园博会作文
前一些日子,我游览了上海世博会,你们去过吗?
进了世博园区,首先看到许多场馆,有日本馆、美国馆、加拿大馆、丹麦馆、主题馆……游览世博会的人可真多呀!可以用人山人海来形容。
我们走着走着来到了科技发达的美国馆,我不管三七二十一,立即去排队,火辣辣的太阳把我晒得热死了,排了很长时间,我灵机一动,凭借个头小的我钻到前面,没过多久,就进了美国馆。最有意思的是4d电影,它展现的风雨雷电四种自然现象,起风的时候我觉得非常凉爽;没过多久,上面响了雷,声音很大,把我吓的真发抖;没过几秒钟,从上面又有一个闪电劈了地面,把我吓得尖叫了一声;唯一就是不能下雨,如果能下雨,人们就真的能呼风唤雨了,游完美国馆。我便去附近的加拿大馆,我又想凭借我身体小插队,有一个老爷爷生气地说:“不准插队!”我听了惭愧地地下了头。进了加拿大馆,我看到别人踩着自行车,随着力量的变化,画面也发生了变化,我也骑上去试了一下,力量不够,看来还多运动呀!
还有许多有趣的场馆,就不详细讲解了,百闻不如一见,去玩玩吧!