园博会作文
上个星期六,我和妈妈刚从嘉兴回来就知道了今天下午要去看上海世博会了,我兴奋极了!厂里的阿姨们都说下午2点出发,我更兴奋了做好了一切准备。出发啦,我们去上海世博会啦!
首先我们排了摩洛哥展馆的队伍,刚排不久工作人员让我们进了绿色通道。在门口我就和馆内的三个姐姐合了一个影,我们上了二楼,一个大屏幕展现在我的眼前,放的是摩洛哥的渔民怎样打鱼。上了三楼,就看见了一个就像金子一样做成的黄色酒壶,再看一个里面都是香水,闻起来香香的,接着我又看到了他们国家以前的织布机。
接下来我们又看了卡塔尔展馆,看起来像是用土做的,上了二楼一片都是蓝色的,再过去我们就觉得无聊就下来了。在下面我们和卡塔尔里的人合了个影,我们就走出了展馆。后来我们又去了几个展馆,都很好看。
总之,今天玩地是很开心很开心,也希望下次再看一次。