园博会作文
上海世博会开幕式就这样结束了!我一个人静静地从头到尾观看,看得很认真,期间虽然没有看到像奥运会的烟花大脚和祖国60周年庆典烟花和平鸽的画面,课件下载时间也远没有前两项盛事长,但看完之后,我的确惊叹人类的智慧——这也许所有大型活动科技留给我的印象,只是在此刻我感受最深。
惊叹,人类就是奇迹!建筑、灯光、烟花……不一显示出人类的智慧是多么的强大!完全不要去想,这场盛会的意义,各种参展国的目的,就开幕式所展出来的本身,让人惊叹人类的智慧呀。
音乐无国界呀,“城市让生活更美好!”开幕式选择的音乐人们更加深切地感受到了上海世博的这一主题,音乐是似乎是全世界最流畅的沟通工具。
没有去过上海,室外的灯光、焰火、喷泉结合音乐的表演,把黄浦江弄得好美哟,很想去看看上海,亲自感受一番,但我更希望的是这些人类的智慧能到更多的地方去展示,让更多人了解人类的智慧,对小孩也是一种很好的启发。