关于雪的小作文300字
给我最好的朋友,你们给了我最好的回忆。
不知何时又来到这充满回忆的小学,盯着操场,那里仿佛还留着我们的身影,那个充满回忆的时光……
还记得,那时我总是喜欢勾着你的手,和你一起漫步在操场上,一起欢笑,一起说秘密。下课时,总喜欢拉着你一去厕所,可总是少不了你的一顿臭骂,之后得意的陪我去。
还记得,每次阳光体育总有我们闲逛的身影,我们一起当花痴,一起聊八卦。爱在音乐课上换位子,挤在一起,说笑;爱在体育课上,在同一个绿荫下听音乐:喜欢在课本上,书桌上写满我们的青春誓言;喜欢整天你追我赶地打闹,别人说我们是疯子,但只有我们知道,这就是我们追逐的快乐。
总是喜欢互相损对方,然后假装生气,最后笑成一团;喜欢坐在树下谈着长大后的伟大梦想。在我哭的时候,静静地坐在我身边;在我笑的时候,陪我一起笑。我们都曾说过,我们要一起……永远……可是现在又有会记得,那些曾经许诺的誓言,又何必在意?只是我还在怀念,怀念我们儿时的种种时光。
我知道我的手勾的人永远不是你,也许最后只剩下我孤独离场。没有时光的牵绊,我们只是陌人。也许多年后的某一天,在那个操场,我们重新相见,像最初的那样,很美很美。