游学校作文
我的学校坐落在驻马店市城中心,那里环境很美。现在请大家跟随着我可爱的录像机,一起去欣赏我校的美吧!
镜头一(师生情)
星期一下午体育课下课后,同学们满头大汗地走进教室。这时,杨老师也来到了教室,她看到我的头发披散下来,乱蓬蓬的,杨老师温柔地说:“累了吧,我来帮你梳梳头发吧!”听了杨老师的话,我不好意思地笑了,但心里却像吃了蜜一样甜。不一会儿,头发扎好了,我兴高采烈地说:“谢谢您!”“不客气。”杨老师抚摸着我的头,微笑着说。我和杨老师笑了,同学们也笑了,笑声传遍了整个校园。
镜头二(生生情)
“叮铃铃……”上课的铃声响了,杨老师迈着沉重的脚步走进教室,只见她眉头紧锁,严肃地说:“我们学校有一位同学得了重病,住院治疗需要花很多钱,但是他的家里很穷,拿不起那么多钱,希望同学们献出一份爱心帮帮他。”听了杨老师的话,同学们都流下了同情的眼泪,纷纷表示要把自己的零花钱捐给他,希望那位校友能早日重返校园。
镜头三(母校情)
今天我刚来到学校,杨老师神秘地说:“告诉你们一个好消息,我们的校友施一公回母校了,他是一位很出色的科学家,希望同学们向他学习,努力拼搏,为实小争光!”当天晚上,我做了一个梦,梦见自己长大后成了一位闻名世界的设计师,在我的精心设计下,我们的学校变得像城堡一样美丽。
欣赏了学校里的场景小故事,你是不是觉得我们的学校既美丽又感人呢?