今天早上,我们6:30起床,准备升旗,升完旗后,教练为我们训练,训练后我们就开始翻越障碍的游戏,这可是我印象最深刻了,第一关,跳到沙里,再翻出来,我心里想:“这点难不算什么,”一个一个过去后,下一关是跨很高的木板,我一看,惊呆了,这么高我能翻过去么,我看了男生的,比如钱奕霖他这么矮,都要旁边的人扶一把,我心里想:“我能翻过去么?要是挂在上面怎么办,不管了,闯一闯吧!”到我了,啪冲上去,翻过去,呀!脚卡住了,我心里想:“我真是个乌鸦嘴,说翻不过,还真翻不过,”我使劲一弄,脚终于出来了,全部好后,下一关是过独木桥,我心里想:“不难,不难!”我走上去后,走到中间时,总觉得要掉下去的感觉,我一手支撑着上面,啪跳下去,我心里说:“一跳下来好轻松啊!”最后一关是在泥土上爬,男生队先来,有些男生爬上来说:“这泥土很丑很丑的,”我心中想:“一定是他么骗我们的,”结果一爬,真的很丑。
我们休息10分钟,我去灌水,那里很多很多人,他们真像赶火车似的。