今年的国庆节爸爸妈妈带我去了海南的三亚。从内江坐了两个多小时的车,才到重庆的江北机场,在飞机降落的时候,我们在三亚遇到了热带风暴,飞机降落的像过山车一样,我和爸爸到挺过来了,可我妈妈差点吐了!
来到了三亚,我们第一天晚上就直接回宾馆休息去了,晚上我睡觉的时候听到台风把窗子吹得“刷刷刷”的响,妈妈叫我看窗外,椰子树都要被风吹倒了,豆大的雨点把窗户打得“噼里啪啦”的响,我生怕台风把宾馆吹倒,就因为这事,害得我一晚没睡好!
到了第二天可真是好天气啊!风和日丽、阳光明媚,蓝蓝的天上飘着几朵白云。导游决定带我们去海边玩,我刚下车就以“火箭10倍的速度”向海边狂奔,刚到海边远远望去海天相接,天是蓝蓝的,海也是蓝蓝的,连接在一起,连天和海都没法分辨了。近处海浪波涛汹涌,一浪高过一浪,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,巨浪把沙子卷下去因此近处的海很浑浊。我看到有些人在海边坐着,突然来了个巨浪把他们都打翻了,海浪不大你认为可能把人打翻吗?我呀不光在海边玩,还爬上了椰子树,海风一吹椰子树的树叶随风飘动,蓝蓝的海和天、黄黄的沙滩、绿绿的椰子树,快来照相留个影吧!
看完了海不玩海是不是太遗憾了呢,因此我不管三七二十一就换好了泳裤跳了下去。当我刚下去时踩着的沙子很软,可我再下去一点就踩着不舒服了,原来是珊瑚在作怪。我会到是会游泳,可游了才知道会不会游都一样。