写丰收的秋天的作文
秋天是一首丰收的歌,秋天是一副丰收的画,秋天处处洋溢着丰收的喜悦。你看,田野里像金色的海洋。棉花露出了雪白的笑脸,稻田一片金黄,还有玉米、冬瓜都熟了。
你看,果园里就更热闹了,红红的大苹果你挤我碰,橘子、柿子又香又甜,一看就很好吃,果园里真是瓜果飘香、果实累累。
你看,菜地里就更能感到大丰收了。火红似的辣椒、紫色的茄子、葫芦又大又圆,我想农民伯伯一定很开心吧!
秋天不仅是人们在忙碌,就连小动物和植物也忙的不亦乐乎。你看,小青蛙在加紧挖洞,小喜鹊衔树枝造房子,杨树和柳树的叶子飘到树妈妈的脚下都准备过冬了。
秋天可真美啊!