夜已深,窗外传来雨声,卷着泥土之气地秋风,溜进了卧室。。
扑面而来,湿润的凉气一下提起了神。在这个深夜,灯火阑珊,秋雨绵绵,不时孤独地气氛窜上来。
秋天,收获的季节,有的人收获颇丰,有的人却少得可怜。物质可以没有,但情感也没有那才是真的悲哀,随着时间一点点流失的生命,未来的你可成长?可成熟?
我一直相信我们会在某天不期而遇,也许你上辈子像蒲公英种子飘了很远,但始终会发芽,开花,请你在今生一定要等我……
一年分四季,而人生我想俩季就可以,前半生在寻找爱,后半生希望能享受爱。。秋天开始了,爱,还远嘛?
想象的爱情又是什么样的?嬉戏,大喊,扮鬼脸,哭闹。。带着暖意的阳光穿透整个身体,一阵清风将你送来……一起笑,一起哭,一起坐公车,一起听音乐,一起做喜欢的事,一起旅行,一起看流星,一起去海边,一起去吃爱吃的东西,一起互助鼓励,一起憧憬未来,一起观烟火,一起海誓山盟,一起看夕阳……
爱情,真的可以等待嘛?雨总要停,风也会静下来,散落别处的爱却是溜得太快,拼命地追赶。。使劲了甜言蜜语,使劲了浑身解数,却还是追不上,满头大汗的费劲全力,一句不喜欢或不爱就让你前功尽弃……
还是喜欢有风的日子,丝丝地清风拂过,散落的枯叶翻滚而去,我只是疲惫地站在原处,柔和的阳光,也许某天,猛一回头,蒲公英种子已吹来……将它小心的放在生怕吹走得爱地角落,呵护保护它,有一天终将生根发芽……
希望,今生未晚……
或早已随风而去……
相信总有一生会与你相遇。