写秋天的果实的作文
秋天的果园是一个丰收的地方,到处瓜果飘香。
瞧!成熟的果子压弯了枝头。苹果挂在高高的树上,月光姑娘就照在它身上。
柿子就像一盏盏小灯笼真可爱呀!有些来摘果子的人远远望去,一下子就可以看到橙红色的小灯笼。
石榴姐姐呢?俏皮的咧开小嘴,它藏着一肚子的红宝石,大家快去摘呀!葡萄架上挂着一大串一大串的葡萄,颜色可丰富了,有紫莹莹的、红的、绿的、白的,还不时发出一阵阵醉人的香甜。
果园里果农们忙着采摘,一大筐一大筐的瓜果都被装上了大卡车,运送到祖国各地。真是丰收的喜悦啊!
啊!秋天的果园好美哦!美的像一幅五彩的画卷。让我们一起去看看吧。