鲜花港作文400字
今天一睁眼,我就迫不及待跑到厨房里问妈妈我昨天买的鲜花还好吗?知道我为什么要买鲜花吗?因为今天是教师节啊。妈妈告诉我鲜花在昨天就养在水里了,不会枯萎的。于是我怀着激动的心情匆匆拔了两口早饭,就捧着我的鲜花上学去了,真不知道老师看到我的鲜花会不会高兴呢?
刚到学校,老远就看到横幅上写着:热烈庆祝第三十个教师节!接着我又看到陈校长站在校门口,手背在后面,我感觉非常奇怪:第一,今天陈校长为什么亲自站到大门口来了,是不是有什么事情呢?第二,陈校长为什么把手背在后面,是不是这里隐藏着什么秘密呢?我在脑子里联想着,这时,我们的体育老师潘老师骑着摩托车进来了,陈校长像变魔术一样,从背后拿出了一盒非常好吃的巧克力和一份精妙绝纶的贺卡。潘老师看到后先是大吃一惊,然后满面笑容的收下了这份珍贵的礼物,一边收下一边说着:“谢谢!”
看到这里,我赶紧走进教室,放下书包,就和同学一起给我们的老师送上了鲜花,还说:“祝老师节日快乐。”老师收下我们的鲜花,微笑着对我们说:“谢谢啦,谢谢啦!”我们听了也很高兴。后来在语文老师的建议下,我们又用歌声来欢迎班主任杨老师,杨老师听后非常激动地说:“你们长大了、懂事了。”听的我们美滋滋的。
我觉得今天过的真的很快乐!看,老师讲台上的鲜花好像也在对我笑呢!