游桂林的作文
俗话说,桂林享有世界上最好的风景。我们来到了美丽的山川之国桂林,欣赏桂林的美景。
我们来到阳朔的漓江,看到许多竹筏在漓江上荡漾。我们乘着竹筏沿河而行。桂林的水真的很清澈!清澈到可以看到水中的自己;桂林的水真的很绿!绿色,仿佛它是一颗无瑕的祖母绿;桂林的水真的很凉!用脚轻触水面,一股清爽的凉意溢满全身。师傅给我们划船,给我们介绍漓江的美景。你看,就是九匹马画山。顾名思义,九匹马组成了一幅山景。还有各种形状的山,比如猪八戒背着老婆,青蛙看河,乌龟爬山最有名的风景是20元对面的风景。看完之后,不禁想起了那句阳朔山水甲天下。
加油加油!原来,我们来到了龙脊台。欣赏梯田的美景很有意思,像一排排的楼梯。起初,天气多雾,只能看到一点点红色的瑶村,还能看到梯田的轮廓。中午,当太阳穿过云层时,金色的梯田出现在我眼前。不禁赞叹红瑶人的智慧!能培育出这么漂亮的梯田,真的让我流连忘返。
象鼻山矗立在漓江和桃花江之间。我们从大象的尾巴到大象的头。站在观景台上,我们可以看到桂林的全景。从远处看,象鼻山就像一只巨大的大象把它的长鼻子拖到水里,在里面玩耍。在象鼻山前,我曾经是个渔夫,坐在竹筏上,控制着鱼鹰。
随着课本的脚步,我们参观了桂林的象鼻山和刘三姐故居,它们在阳朔的风景中荡漾,人们感受到了在绘画世界中旅行。