话成长作文
20xx年这一年,我获益颇多。
“宣城小记者”,让我有机会参加了多次社会实践活动,使我认识了多少的好朋友!每当我翻开满载着回忆的“剪报簿”时,我仿佛又回到了从前……
每次文章见报的时候,同学们都对我投来羡慕的目光。当稿费寄来的时候,我更是欣喜若狂,同学们也更加的羡慕我了。
记得第一次参加的活动是“我的大学梦”,我体会到了大哥哥大姐姐们的大学生活,也激发了我想报考名牌大学的梦想;在“名厨教你做徽菜”活动中,我们共同参观了“红太阳博物馆”,感受了红色文化的博大精深;最使我难忘的还是“小记者艺术节”,我真的体会到了“宣城小记者”的风采。
感谢宣城小记者,伴随着我度过了快乐成长的三年时光。