话成长作文
成长就像一艘船,在人生的海洋上行驶,有时平静,有时遇到汹涌的波浪,在每个人成长的过程中,必然会有麻烦。面对这些烦恼,我们可能会不知所措,所以,这些烦恼会铭刻在我们的心中,永不抹去。
成年人总是说孩子是最无忧无虑的,但他们不是。我记得那天放学回家。我刚从学校里一大堆问题中挣扎出来。我一冲进屋子,书包就掉了下来,舒舒服服地倒在沙发上。我想休息,但妈妈指着我的“黑洞枪”对我说:“到年底了,你还不去复习吗?”听到母亲的命令,我不得不把书包拖进书房,开始学习。但是这个话题真的太难了,不久,有一个问题让我很难,怎么办?我别无他法。我不得不去书架拿起那本书。我悄悄地打开了门,但不幸的是,我遇到了我的母亲!她喝了,“你在偷偷摸摸干什么?”“看看我给你带来了什么!”我心想:“或者我妈妈给我带来了美味的食物!”但是我一意孤行地说:“嗯?”这个。你要买这么多书做什么?“妈妈说:“你看,这些家教书是老师推荐的。”我的头嗡嗡作响,晕倒了。
成长,是一个五味瓶,咸的酸甜苦辣,样样不少;增长,如调色板,赤橙黄绿青蓝紫,样样俱全;成长,就像写日记,记录位和生活片。成长,你这么有钱,我想给终端增长并不遥远。