我小时侯十分淘气,因此让妈妈伤透了脑筋。
一次,我和妈妈去奶奶家玩。刚跨进奶奶家的家门,我就冲到了客厅,打开电视,津津有味地看起了《西游记》。不一会儿,《西游记》放完了,我按烂了遥控器还是找不到一个动画片,都是一些广告。正当我无聊时,目光锁定在了火炉上,心想:这是什么玩意儿,一定十分有趣!我翻箱倒柜,终于从冰箱上找到了一盒火柴。我取出一根火柴,对着盒子檫了一下,火柴的一头立刻出现了一个火苗。我以最快的速度把它投进了火炉里,不一会儿,煤球炉里出现了几团火苗,我高兴极了,从一边的袋子里拿出了一些木块,扔进了火炉。火越烧越大,还不时冒着黑烟。我忽然想到了一件十分重要的东西,马上冲进了屋子。当我拿着扇子出来时,火苗已经快灭了。我急了,发疯了似的扇动扇子,火又猛烈了起来,而且像一个恶魔似的,疯狂地膨胀着。火炉冒出的黑烟把奶奶引了过来。奶奶一见到我,像见了鬼一样,后退了几步,全身发抖。我十分奇怪,一照镜子,自己也十分吃惊:只见我满脸都变黑了,手上拿着一个乌黑的大扇子,谁不会害怕呢?
每当我一想起这件事,便会开怀大笑!