游木兰草原作文
去年的假期,我终于去了我向往已久的木兰草原。
木兰草原最有名的是骑马漫步。一迈进景点的大门我就看到了一圈栅栏,高达一米,旁边有着万古长青的树林,百花怒放的花草。仔细一看,原来是骑马漫步的项目。还围满了人们在排队,我也加入了人群中。轮到我的时候,我抓紧马鞍上的拉环,左脚踏在左边的马镫上,用力一瞪,身体向上一提,右腿跨过马背,人就稳稳当当地坐在马背上了。
坐在马背上,我的心里忐忑不安,心想会不会摔下去。这是我扭头看向人群中的妈妈,妈妈连忙跑过来,对我说:“宝贝,别害怕,很安全的,我在你旁边!”听了妈妈说的话,我觉得没有那么可怕,我就挺直后背,马就慢慢地走了起来,我看到了无边无际的草原,还有一群羊在吃草,和很多游乐项目,如:直升飞机、索道、滑道……走了两圈后,我从马上下来,兴高采烈的对妈妈说:“妈妈,真的像你说的那样,一点都不可怕!可好玩了!”
木兰草原还有像彩虹一样的彩虹滑道,旁边还有着一座拱形的小桥,小桥底下是一条弯弯的小溪,小溪里还有小鱼、小虾,它们在小溪里自由自在地游来游去。
快乐的时光总是过得飞快,转眼就到了离开的时候,这里给我留下了美好的记忆!大家也可以过来玩玩!