无私的爱作文600字
我爱我的妈妈,虽然她总是对一件事唠叨的没完,但是我还是很爱,很爱,很爱她。
我的妈妈今年35岁,身高165厘米,卷卷的头发,尖尖的脸上嵌着一双葡萄似的大眼睛,高高的鼻梁,粉红色的薄嘴唇,一张不大不小的嘴,黄里透着粪的脸色,耳朵上还戴着耳环,脖子上戴着一条别致的小项链,看上去漂亮极了。
我的妈妈经常穿着一件黑色的连衣裙,脚上穿着一双红高跟鞋,晚上挎着一个名牌手提包,左手无名指上戴着一枚金戒指,右手带着一开银色的正方形的手表,你看我的妈妈多时髦!
我的妈妈虽然漂亮,但是她有一个让我很苦恼的地方——爱唠叨。有一次,我上学起来晚了,没有刷牙就跑去吃饭了,妈妈立刻就出现在我的面前,气呼呼地说:“你怎么能不刷牙就吃饭?你要知道,不刷牙的后果是什么?快去刷牙。”没办法,我只好去刷牙。谁知,我的妈妈还像个蚊子似的在我耳边唠叨个没完。我立刻刷完牙,为的是少听她唠叨几句。我趴到饭桌前,开始吃饭,可是我的妈妈又开始了“吃饭要细嚼慢咽,不要狼吞虎咽,否则会胖的,这还是小事,要是一不小心噎着了就坏了……”我刚要看开口说话,嘴刚张开,他又开始说上了“不可以说话,,如果一不小心,饭跑道气管里怎么办?”我现在终于能感受到《大话西游》里孙悟空的心情了。我抬头一看表,坏了,我必须得狼吞虎咽了。我飞快的背起书包,要逃离这片苦海,“你这个孩子,吃完饭也不收拾碗筷,还有你的本子放好了吗,别忘了带……”正当我要走出家门时,妈妈又把我叫住了:“今天是周二,你们班的老师不是让你们带汇听带吗?你带了吗?” 听到这,我“呀”了一声,边跑边说“完了完了”当我终于走出家门的时候,妈妈对我说:“快点吧!小心车!” 听完,我就微笑着冲向了学校……
我爱我的妈妈,爱她的“唠叨”,因为有了她的唠叨,我才能改掉一些坏习惯。我爱妈妈,爱她的细心, 因为有了她的细心,我才能不出错。我爱我的妈妈,我爱她的一切。