“你在我眼中是最美,每一次关心都让我沉醉。”这句话,我要送给苏老师。她是我们班男生的生活老师,每次看她,就能从眼神和表情中看出满满的慈祥。
你的眼中可能会有许多美:美丽的山水、乐于助人的同学、爱岗敬业的警察叔叔等等。苏老师在我眼中就是最美的。
她真的是尽职尽责,而且她对待我们从来没有过愤怒,总是很慈祥的说。就拿那一次李浩发烧来说吧。李浩发烧了,发烧38度多,那时候正好在宿舍,苏老师见到了,马上急了起来,立刻叫个人,把他扶到医务室去。回来,我们对田老师也讲述了这件事。田老师叮嘱他喝水,也告诉了苏老师,让她多提醒李浩喝药喝水。苏老师真的是从来不忘,一直会提醒他。经过两天,李浩终于好了一些,但是还是久久低烧不退。一次大晚上,李浩发了高烧,苏老师连夜给田老师打了电话,让李浩回家了。就算如此,也不停的问我,李浩怎么样,他回来了没有,烧退了没。我想,苏老师可真是一位尽职尽责的好老师啊!
苏老师对待我们总是和蔼可亲,从来没有生气的训斥过我们,让我们感觉是那么平易近人。对待我们,也是从来和我们交流,一起讨论,让我们感觉是那么亲近。
上学期的时候,老师正在用手机做看图猜成语呢。老师喊我起来的时候,还跟我讨论了一番,那个图到底是什么成语,我左思右想,想不起来,老师又问了问其他人,一起讨论,我们显得也分外高兴。等我出去拿鞋时,看到老师正和503的人讨论呢。这时的赵泊昊说了一声:“老师,可能是左右为难。”老师一摁,果然做对了,老师就竖起了大拇指,还夸了夸赵泊昊真棒。这时,赵泊昊还充满了自豪感。
苏老师,你在我心中是最美,您真的很伟大。