新鲜的事作文
岁月匆匆,在不经意间一年的时间就这样过去了,春节也已经来临了!
今年的春节不仅仅是大人们送给我新年礼物,天空也送给我一份新年礼物——白白的,冷冷的,还是软绵绵的,大家知道那是什么吗?答对了,那就是雪。
雪花是从最纯洁,最白净的地方落下来,落到每一个角落。一眼望去,白茫茫的一片。我们纷纷来到雪地里,堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎,有的孩子一不小心摔了一跤,不哭不闹,拍拍屁股上的雪,继续玩。
你有一点点不注意的话,说不定一个雪球已想你打来,从高处向下望去,白茫茫的一片,还有许多大大小小的雪人站在那儿,我也堆了一个雪人,小小的鼻子,小小的嘴,手是两个雪球,圆圆的身体可爱极了。一脚踩在雪地你会听见“咯吱咯吱”的声音,这是我从来没听见过的声音,这声音只有在梦境中听到过。
这就是春节中的一件新鲜有趣的事。我喜欢雪,但我更喜欢这个有着新鲜事的春节!