捉龙虾作文
江滨路开了家龙虾馆,叫“风韵龙虾”,我和爸爸今天又去尝尝鲜。
刚走进店,一阵龙虾的香味扑鼻而来,想到那鲜嫩的虾肉,我的口水情不自禁地流了下来。我一口气点了两盆龙虾,真是“狮子大开口”。
经过一翻漫长地等待,服务员阿姨端上了一盘热气腾腾的龙虾。哇!一个个龙虾红红的,像一个个披着红色盔甲的将军,威风凛凛!我的口水又流了下来,用鼻子靠近闻了闻,“恩,真香!”
我迫不及待地伸向盘子,并迅速的拿起一只最大的龙虾,哇,好烫!“别急别急!慢慢来,又没人和你抢!”爸爸在一旁说。
过了一会了,我吃了起来,抓起一只最大的,扯下一把钳子,就往嘴里塞,一口下去,那嘴巴里那个鲜,真是美味!接着吃了第二个钳子。唉这一点点肉哪能塞满牙缝啊!于是,我开始对中间身体那部分进攻。我一把抓住中间部分,剥开皮,露出了白白嫩嫩的嫩肉,我毫不客气地掰出了肉,津津有味地吃了起来,放入嘴里,“哇!真是美味啊!”可就是太辣了,我叫了起来。“辣死我了!辣死我了!”爸爸急忙叫服务员阿姨拿来一罐王老吉,我连忙喝了一口,好舒服啊!
就这样,一口龙虾,一口王老吉,我吃得津津有味,吃得狼吞虎咽,吃得满嘴是油。不一会儿,两盆龙虾就被我们消灭了,桌子上的虾壳就已经堆积如山了。
“风韵龙虾”!我们还会回来的!