爱玩电脑的作文
今天上午,我和哥哥正在飞快地写上午的作业,你们知道为什么吗?对了,因为我们要玩电脑,所以要飞快地先把作业写完。
终于我们写完了作业,我们飞快地打开电脑,一进电脑,我们带着喜悦的心情打开网络,进入“神将世界”。
哥哥先让我注册,然后又登陆我的号,最后又让哥哥登陆。我先选了一个人物名叫“张角”,(张角是三国时期的黄巾军的首领,但在游戏开始的时候张角是法力最强。)我先打了张宝,然后又打了历害一点的人,最后我退出了游戏。然后我们玩了一个双人游戏,结果......进不了。最后我们分了电脑玩洛克王国,我们进了200房间,我们见到了各自的人的名字,我们异口同声地叫了起来,然后我们去了pk的地方,把哥哥打了屁滚尿流,抱头鼠串。然后妈妈叫我们去吃饭,吃完饭,我们又睡了一个美美觉。
下午,我忘记了“神将世界”的账号了,所以我打开了存账号的地方,一不小心我把账号删了,我又看见了存账号的上面有一些数字,就把数字给抄上去了,果然进入了“神将世界”。哥哥太历害了,一下子把张角升到了19级,玩完“神将世界”,我们又玩英雄大作战,那华丽的人物深深地吸引了我,但是爸爸告诉我们要写作文了,我意犹未尽.....