去迪士尼玩作文
今天早上我起得特别早,也特别兴奋,因为妈妈要带我去上海迪士尼乐园玩。
我们乘高铁到达上海后,叔叔开车把我们送到了迪士尼乐园。到了目的地,我迫不及待地下了车,放眼望去,真是人山人海。我们排起了长龙似的队伍,等待入园。等了好久,我们终于可以入园了。
一进迪士尼乐园大门,就可以看到美丽的城堡,我感觉自己来到了童话世界。
我们先来到“探险岛”玩绳索挑战。这里有万丈深渊、独木桥、悬崖峭壁等。在安全绳的保护下,我们顺利地到达了终点。
最刺激的是玩“加勒比海盗”。我们坐船来到“黑暗之谷”,船随着水流前行,所到之处都是金银财宝和各种海洋生物。突然,传来海盗的打斗声和隆隆的炮声,原来是在表演加勒比海盗战斗的情景。其中的杰克船长最有意思,和电影里一模一样,走起路来一扭一扭的,还翘起兰花指,那滑稽的样子逗得人们哈哈大笑。
最惊险的还要属“抱抱龙冲天赛车”了。玩这个项目需要勇气和胆量,当赛车到了最高处时,我听到了撕心裂肺的尖叫声。此时的我显得很淡定,居然敢睁着眼,充分体现出男子汉的勇敢。
迪士尼乐园中许多都是高科技。“极光轮摩托”就是其中的代表,惊险刺激又让人有身临其境的感觉,而且是为上海迪士尼乐园专门打造的。
白天玩的是惊险刺激,到晚上是欣赏璀璨夺目的烟火表演。五颜六色的烟火将迪士尼乐园装点得格外美丽,大大小小的城堡在烟火中若隐若现,犹如仙境一般。
晚上九点左右,我们随着人潮出了园,回到了酒店。我一上床就睡着了,睡梦中我还在迪士尼乐园中畅游呢!