去迪士尼玩作文
今天是个特殊的日子,因为我就要去迪士尼了,这可是我梦寐以求的愿望。
当我们车拐进迪士尼区域时,就感觉这条路也与众不同,路旁的垃圾桶和指示牌上都有迪士尼标志出现。进迪士尼乐园的班车也很特别,上面有许多迪士尼的卡通明星。到了迪士尼乐园,我的心情就一下子兴奋起来,迪士尼的大门很有特色,上面刻着米奇、米妮、唐老鸭等等图案。我还发现左右边有许多五颜六色的旗子,我再仔细一看,每面旗子上都有不同的卡通人物。进去之后,你会看见有一个巨大的喷水池,在最下面有一头鲸鱼,水会从它上面的孔里喷出来,再往上看,你就会看到米奇正踩在滑板上,水喷到滑板上,滑板就一会儿上,一会儿下。在鲸鱼周围有唐老鸭、高飞、还有鱼儿。我们先到了明日世界,那里最刺激的是“飞越太空山”,乘坐的过山车速度快得惊人,还不断地扭动、转弯,一会儿往上冲,一会儿急坠下来,在音乐和声效的衬托下,好像在无边无际的宇宙中飞行。
接着,我们去了幻想世界,那里有白雪公主许愿洞、梦想花园、睡公主城堡等。然后又去了探险世界,那里最好玩的是“森林河流之旅”,由勇敢的船长带领我们进入神秘的探险河寻幽探秘。河边有大象向船只喷水,冷不防有一只动物跳出来。迪士尼最令人难忘的是“米奇幻想曲”,服务员给每人发一副偏正眼镜,原来是看立体电影,如果不戴这眼镜看电影,那看出来的东西成叠影。看立体电影的感受和平常的电影还真不一样,有身临其镜的感觉。唐老鸭掉进了海里,水溅了出来,真正切切的有水溅到了我的脸上、身上。如果出现食物,还会喷出香味。最精彩的是小美人鱼把许多宝石一扔,颜色鲜艳,形状各异的宝石就在我的眼前晃来晃去,有一颗非常漂亮的蓝宝石向我飞来,我情不自禁地用手去抓,可怎么也抓不到。这时大家都很兴奋,忍不住叫啊,笑啊,手舞足蹈,真是奇妙极了。
晚上七点钟,是我最依依不舍的时候,因为马上要放焰花了,也预示着迪士尼游玩将结束。焰花也很有特色,会有迪士尼的标志出现,五彩缤纷的焰花使乐园的气氛到达高潮,好像过节一般,每个人都兴高采烈。焰花结束了,迪士尼的旅程也结束了。再见,迪士尼!以后有机会我还会再来的!