游戏作文600字
星期四课外活动的时候,我和朋友一起玩了一个游戏,名字叫抢椅子。
游戏规则是:我们拿五把椅子放在了草坪上,等老师喊抢的时候我们就开始抢,没有抢到椅子的同学就被淘汰,能留到最后的同学就是胜利者。
在开始游戏之前,我们做了热身,游戏开始了,我们围着这五把椅子转了好几圈,忽然,老师喊了声“抢”,我们就开始了抢椅子模式。别的同学都坐到椅子上了,而我的屁股只坐到了椅子的一个小角上,正好我没有注意,被__拥下去了,这一轮我淘汰了。
第二轮开始了,老师把一个椅子拿走,现在剩下四把椅子了。他们还是像上次一样,在椅子旁边绕了好几圈,老师又喊了一声“抢”,他们开始抢椅子了。这次被淘汰的是__,哈哈,我高兴极了,你知道我为什么样笑吗?因为她刚才推了我一下,当然,好人有好报,恶人有恶报,__就是其中的“恶人”。
第三轮游戏开始了,现在只剩下三把椅子了,同学们都很急,当老师喊抢的那一瞬间,他们就像疯了一样冲向椅子,__的屁股根本没有坐到椅子上,直接坐到了草坪上,所以__被淘汰了。第四轮开始了,这三个人在椅子旁边开始了混战,最终__被淘汰了。
到了最后一轮,只剩下__和小个__,老师喊了一声抢,小个__就一把坐到了椅子上,我觉得长不高也是一个好处。