游戏作文600字
我做过许多游戏,如“老鹰捉小鸡”、“添鼻子”等。但最令我难以忘怀的是抢椅子。
那是我上幼儿园的时候,老师领我们玩的游戏。规则是:先准备好四把椅子,选六个小朋友,其中一个去唱歌,歌声停止瞬间,另外五个小朋友要抢坐四把椅子。必定会有一个小朋友抢不到,这样每次淘汰一个人,并去掉一个椅子,直到剩下最后一个人,产生冠军。
老师来请小朋友,许多小朋友跃跃欲试。老师挑选了__、__、__、__、__五名小朋友抢椅子,小红唱歌。老师拿了四把椅子,排成一团。第一轮开始了,小红甜美的歌声唱起,那几个小朋友听得如痴如醉,有的兴奋跳起舞,有的打拳,有的。
突然,__的歌声停止了,小朋友们听得入了迷,忘了坐下,还是__比较机灵,连忙坐了下去。旁边小朋友见了,也坐了下去,就只有__还跳着“迪斯科”。这时,场下观众哈哈大笑,有的笑得前俯后仰,有的笑得流下了眼泪,我也笑得肚子疼。__听见笑声,才从舞蹈中停止下来,他张开嘴,把舌头伸出来,难为情地笑了。__被淘汰了,减少了一块椅子。这一次可不一样。__一边唱一边拍手掌,小朋友们也跟着她的节奏走。__扭着腰,打着屁股,一蹦一跳,__双手插腰,学着模特走猫步。他们的真八仙过海——各显神通呀!
最后__得到了宝座。
下课铃声响起,我们不得不结束正玩的起劲的游戏。可小朋友还奶声奶气地举着胖胖的小手说:“老师,还有我,我没参加。”。
我们在笑声中结束了这个十分有趣抢椅子的游戏,它既锻炼了小孩子的反应能力又给我们增添了无限的乐趣!