我有一个奶奶,她很慈祥。每当我犯了什么错误的时候,她也会耐心地教我道理,尔后,让我往后不要再犯。而在我饿的时候,80岁的她,也会给我削生果吃,甚至烧素面或炒年糕给我吃,不论她有多累。
我有一个奶奶,她很坚强。就在9月20多号,她被电动车撞了,腰上的骨头明显裂开,根本不克不迭坐起来,更不克不迭站起来,亏得撞奶奶的那个人吧奶奶及时送到医院,做了治疗,一个星期过去了,奶奶就要动手术了,这个手术异常痛楚,家里的每个人都整天提心吊胆,生怕又出什么事情。当手术结束后,二爸爸连忙问手术成功了吗,结果手术成功了,问了奶奶,她说:“一点儿也没事,不是很痛!”太好了!人人的担心、哀愁一下子全没了。之后的几天,奶奶的规复状况很好,当10月4日也就是今天,我去看奶奶的时候,奶奶只需拉着病床上的牛皮带就可以或许坐起来了,靠着一个赞助的工具,奶奶可以或许大步大步地走了,连护士长都说:“哎呀,奶奶,你规复得很快呢!而且手术后一点错误都没有,在我看到的老年人中,动过这样手术术后没事的人然则很少的呢!奶奶,真凶悍!”我相信,奶奶一定很快就规复好的!我有一个奶奶,她很凶悍。
当我爸爸还小的时候,爷爷已经去打仗了,只需奶奶一个人养四个小孩,也就是大爸爸、二爸爸、姑姑、我爸爸,不过,这并没有给奶奶构成压力,因为奶奶的事情室在纺织厂里事情,不要小看我奶奶,她然则厂里最好的门徒,速度异常快,市场里最高的工资——50元,不过,那时候的50元可值钱了。奶奶把四个孩子养得很好呢!值得一提啊! 我有一个奶奶,慈祥的、坚强的、凶悍的奶奶,她叫王仙霞,一个普普通通的名字,却做了许多感人的故事。我爱我的奶奶,愿我的奶奶能活到100岁!