感动镜头一:有一次,我在玩cs online。(大型网络第一人称视角枪战游戏)那时我刚刚开始玩,技术很差,总是被高手们虐待。这次玩online我是ct。我脚底抹油撒腿狂冲,上前去狂开枪,没想到我的m4a1没起到作用,反而差点被一个敌人的ak47打死。我想:不会啊,我的m4a1平时都很厉害的,怎么今天偏偏没了作用?我检查了一下hp,噢!不!只剩2点hp了!我觉得要挂了,突然一个下士扛着awp冲过来一枪就将那个敌人爆头了!正在这时:ct win!我们队赢了!今天,我已经比较厉害了。当时,我觉得很感动。
感动镜头二:那次我坐车上学的时候被打伤,被方老师和同学们看见了。妈妈听说了,特意从上班的地方赶来带我坐出租车去医院。妈妈带我先去皮肤科,没想到打伤不是这个科。我们按照医生的指示去了另外一个科,没想到还不是这个科。我们又跑了一趟,终于找到了治打伤的科,妈妈下楼按照处方买了药,医生就让护士带我去一间房间搽药,搽完药,我觉得有一种喷的药很爽。晚上,妈妈竟然为了这件事发烧了!还哭了!当时我的心情真是又心如刀绞又悲痛欲绝又心急如焚。不应该去鄙视and轻视还有渺视打我的那个二(2)班的人,弄得被打伤的结果对谁都不好!这件事发生后,我非常感动妈妈对我的关怀与关爱,我还感受到了伟大的母爱!
指导:爸爸。爸爸点评:看完你的这篇文章,爸爸想到了《感恩的心》这首歌。你懂事了!