作文《秋天》300字
秋天到了,她犹如一个害羞的姑娘,穿着五颜六色的花裙子,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身边。
秋姑娘来到田野,麦子小姐穿上金黄的裙子,一阵微风吹过,麦子小姐在田野上翩翩起舞。棉花们穿上了一件件雪白的外套,胖乎乎的,就像一个个可爱的小娃娃,依偎在大地妈妈的怀抱里。高梁像一个可爱的小姑娘,看到秋姑娘来了,她笑得合不拢嘴,把脸胀得红红,就像一面鲜艳的旗帜……
秋姑娘来到公园,美丽的菊花披上了五颜六色的衣服,有的红似火,有的黄似金,有的白似雪,还有的粉如霞……就像一位位婀娜多姿的少女,在秋雨中频频点头。树叶穿上了金黄的衣服,一阵微风吹来,树叶像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。枫叶披上了红衣裳,像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
秋姑娘来到果园,苹果羞红了脸,梨树挂起了小灯笼,葡萄像一串串晶莹剔透的钻石项链……
啊,秋天真是个多姿多彩,硕果累累的季节呀!我爱美丽的秋天!