世界对我的好作文
那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁。今天我们已经离去在人海茫茫。她们都老了吧!她们在哪里呀!我们就各自奔天涯。
——题记
这首歌是献给在我的世界中助我一臂之力的人,你们似乎是默默奉献着,可是我的世界却因你变得更加亮丽,更加精彩。
亲人·梦想
“如果四季轮回爱上漂泊,如果湖水清澈倒映着我,如果天空广阔从不寂寞,只为远方自由湛蓝的王国,勇敢的候鸟往南飞,跨过千山的重围,天空再黑有你伴随,也会从容的面对。”
这是作为一只候鸟的梦想,他想去飞,去寻找属于自己的天空,可以展翅翱翔,他的父母给了他机会去实现自己的梦想,父母即使失去一切,也不会放弃自己的孩子,因为孩子永远都是父母心中的一块宝。
而那只幸运的候鸟就是我,父母让我在我的天空中,成为一颗耀眼的星星。我永远生活在你们的呵护之下。但是,如果没有你,我的世界将会失去光芒。
所以我的世界因为有你,才会光芒耀眼。
朋友·力量
“这些年,一个人,风也过,雨也走,有过泪,有过错,还记得坚持什么,真爱过,才会懂,会寂寞,会回首,终有梦,终有你,在心中,朋友,一生一起走,那些日子,不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒,朋友,不曾孤单过,一声朋友,你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我。”
朋友对我来说或许是生也是熟,因为我拥有朋友,与此同时我也在失去朋友。但我依然珍惜这些曾经,现在还是未来的朋友,因为他们会在我困苦、寒冷的时候给予我温暖、给予我力量,让我有活下去的意念,让我可以重新站起来看世界,但他们也曾伤害过我,有深有浅,但友情永远战胜仇恨。
而故事主人公就是我,似乎回忆这些往事,总会有许许多多的感慨。但是,如果没有你,我的世界将会失去温暖。
所以我的世界因为有你,才感到温暖幸福。
无论是亲人还是朋友,还是那些无名英雄,你们终究是我的世界的支撑力,失去了你们,我的世界就淡然无色了!
所以我的世界因你而亮丽。