同桌作文600字
我的同桌谁是一位男生,他有一双水灵灵的大眼睛,淡淡的月牙泉眉毛,学习一般般,但是他很搞笑,他今年十四岁了,瘦瘦的、高高的。体育老师叫他“白骨精”,也就是因为他太瘦了!
说他很搞笑是因为他喜欢唱歌,以前他唱歌很好听,但是现在他正处在青春期男生变声时期,他现在唱歌比以前难听了那么一点,但我并不会嫌他烦。因为在我家我的爸爸他也经常唱歌,虽说爸爸他唱的不难听,但是也不算很好听,因为他和电脑里的红人们唱,他还是有点差,所以我并不嫌弃我的同桌。
他还有个缺点就是:爱撒气,撒气的意思是说他好放__,这样说他并不是骂他,是真的。不信就问后面的同学吧!
就在这个星期里,星期二老师说上自习,让我们做作业。突然,我的同桌他又来气了。他说:“大牙,大牙(大牙,是我同学的乳名,因为她的门牙大,所以叫她大牙),我又来气了,快躲开,快点,别崩到你喽!”他哈哈大笑。大牙说:“田二龙(田二龙是我同桌的小名)你一天怎么那么多的‘气’啊?”我们全班一起哈哈大笑!
我同桌的学习虽说一般般但是帮助我,教一教我也是有能力的。
他上课睡觉但是老师提问他的时候,他还是照样回答对了,我实在是佩服他,佩服的服服帖帖的。
他在我们班也算是一名帅哥,他家有钱,所以我们有时叫他“富二代”有时叫他“高富帅”。
我很喜欢和他搭同桌,因为他很开朗,所以他把一直上初中沉默的我,给带的慢慢开朗起来了。
这就是我的同桌,一个开朗、帅气、学习平平、可爱的同桌!
你的同桌是什么样的呢?